?

Log in

No account? Create an account
Sep. 24th, 2006 @ 06:54 pm Мои интересы
Итак, впервые за долгие годы своей жизни я решил вести дневник. И не просто дневник, а дневник в Интернете. Кто бы в дни моей молодости мог подумать о таком...
Теперь о моих интересах. Они сводятся к трем направлениям.
Это, во-первых, Булат Шалвович Окуджава и всё что с ним связано. 45 лет назад я впервые услышал Булата Шалвовича и с тех пор он навсегда вошел в мою жизнь. За последние годы я собрал большой архив публикаций, ауудио- и видеозаписей. И на их основе создал для себя и для друзей 5 DVD-дисков: один под условным названием "Аудио" - там собраны многочисленные записи Б.Ш. и других исполнителей, а также различные публикации из Интеренета, включая собрание стихотворений Б.Ш., там же приведено описание всех дисков; на остальных 4-х дисках собраны видеозаписи Б.Ш. и связанные сним, которые я записывал с телевидения, начиная с 1992г. 5-ый видеодиск в работе.
Во-вторых, это аудит, так как последние 14 лет я занимался этим делом и только недавно окончательно ушел на пенсию я еще не до конца отошел от этого дела.
И в-третьих, это то, что происходит в нашей стране в последние 4-5 лет. И что мне, увы не очень нравится.
Но главная и основная цель моего журнана это (скажу еще раз) Булат Шалвович Окуджава и все, что с ним связано. Если это будет ингтересовать моих будущих друзей - собеседников, то я выложу здесь описание дисков, о которых я написал.
About this Entry
From:gmgendelev
Date:October 20th, 2007 01:20 am (UTC)

Будьте добры

(Permanent Link)
Глубокоуважаемый господин Каганович!

Поскольку я не нашел Вашего email адреса, будьте добры, напишите мне на адрес gendelev@bigfoot.com. Есть, мне кажется, имеющий смысл предмет пересечения наших интересов, который мне хотелось бы с Вами обсудить. Буду Вам очень признателен.

Григорий Генделев.